Gesangverein Liederkranz-Eintracht Eddersheim

Willkommen auf unserer Webseite

Musik der Vereine

Montag 16. September 2013 von VeWa

Am 07.09. hatte der Gesangverein Liederkranz im Rahmen seines Jubiläumsjahres die Hattersheimer Chöre zu einem gemeinsamen Abend eingeladen.
Am Eingang des spätsommerlich geschmückten Taunussaals wurden alle Sängerinnen und Sänger mit einem „Stimmbandöl“ begrüßt und konnten so zusammen auf einen tollen Abend anstoßen.

Zu Beginn trat der Frauenchor Cantabile mit „Viva la Musica“ und „Conquest of Paradise“auf.
Es folgte L’espérance mit je einem Lied von den Beach Boys und Zaz.

Im Anschluss präsentierte der Gemischte Chor des Gesangvereins das bekannte Stück „Hör mein Lied Elisabeth (Elisabethenwalzer)“ und ein „Wein, Weib und Gesang-Potpourri“.
Das „Hessenlied“ und „Singen bringt Freude ins Herz“ wurden als nächstes von der Sängervereinigung Okriftel dargebracht.
Danach begeisterte der Gospelchor mit „Shut the door“, „Old time Medley“, „I’m from the South“ und „Mama Loo“ das Publikum.

dsc05527

Zum Abschluss sangen alle Chöre gemeinsam das afrikanische Lied „Siyahamba“

Für die anschließende musikalische Unterhaltung sorgten das Duo Franz Wolf und Helmut Theis.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Montag 16. September 2013 um 20:59 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.